Назад

Кран козловой мобильный Владивосток

Для работы в местах, где нет стационарных устройств для подъема груза, а так же там, где нет возможности установить стационарные подъемники, вы можете воспользоваться козловым мобильным краном. Это очень удобное оборудование. Оно достаточно легкое, а так же разбирается на не большие конструкции, для удобства перемещения. Козловой мобильный кран способен выдерживать нагрузки до десяти тон. Он абсолютно безопасен для использования как на предприятиях, СТО, а так же при необходимости в полевых условиях.

Подъемники козлового мобильного крана оснащены прочными колесами. Вся конструкция проста в использовании, а так же в установке и разборке. Соединительные элементы козлового подъёмника очень прочные, а значит безопасные в подъёме допустимого груза. Каждый элемент конструкции надежно скреплены между собой. Для этого использованы специальные соединения, болты, надежные замки, фиксаторы. Козловой мобильный подъемник легко переместить в необходимое место. Для этого можно использовать грузовые автомобили или микроавтобусы, в которых предусмотрено место для перемещения груза.

Во время работы, конструкция в собранном виде, легко перемещается в необходимое место на колесах. Колесный ряд так же является дополнительным элементом в безопасности производства, он образует из себя четырехугольник. Так как он обеспечивает хорошую устойчивость крана во время работы с грузами, у вас не будет необходимости дополнительного закрепления и утяжеления крана.

Колесная конструкция мобильного крана оснащена качественными колесами, или рядом плавающих кареток, которые состоят из небольших колес, или роликов, независимых друг от друга. Весь колесный ряд мобильного козлового крана легко поворотные. Каждое отдельное колесо оснащено стояночным тормозом. Это дополнительно предотвращает кран, от движения всей конструкции во время подъема груза. Некоторые модели крана оснащены дополнительным тормозным устройством – подтормаживателем. Для работы в помещениях с неровным напольным покрытием, а так же для работы на грунтовых уличных площадках, кран оснащен подъемником на пневмоходу. Колеса в таких подъемниках резиновые, и имеют достаточно большие габариты. Однако, они очень просто перемещаются, даже в том случае, если подъёмник работает с грузом.

Вертикальные опоры крана представляют собой балки, оборудованные раскосами. Они надежно соединены со всей конструкцией крана. Мобильные козловые краны с подъёмом груза до пяти тон, снабжены телескопическими гидравлическими опорами, которые размещены по бокам от подъемника. Работает такой кран только от сети.

Дата: 10 июля 2017